Москва
Санкт-Петербург
Шоу-рум Москва
Фитомодуль FlatWall
фитомодуль HydroFalls

Благодаря вертикальному озеленению, в зимний сад можно превратить всё, что угодно – от элитного СПА салона или холла респектабельного банка до офиса небольшой компании или даже частной квартиры.
        Фитомодули с системой автополива FlatWall, по мнению дизайнеров интерьеров, являются инструментом, посредством которого удается в минимальные сроки создать «частные джунгли по вертикали», подчеркивая в ироничном выражении естественность и буйство зелени, которое обеспечивают эти высокотехнологичные конструкции. 
     Посредством фитомодулей FlatWall с системой автополива можно устроить вертикальный сад где угодно – для того, чтобы растения чувствовали себя комфортно, достаточно установить фитомодуль FlatWall в хорошо освещенное место и периодически доливать воду в модуль.

                            ПОДРОБНЕЕ                                  ЦЕНЫ                                    VIDEO

фитомодуль Фитомодули FlatWall для вертикального озеленения с системой автополива, это:
  • полная свобода в комплексировании, что позволяет создавать композиции неограниченного размера
  • абсолютная экологичность
  • использование различных растений (в том числе крупных) в пределах одного и того же модуля
  • высокая эффективность встроенной системы автополива
  • компактность и небольшой вес
  • полная герметичность, что позволяет использовать фитомодули для вертикального озеленения где угодно
  • простота монтажа, не требующая использования специальных инструментов

 

Непревзойденная автономность

По принципу своего действия высокотехнологичные фитомодули для вертикального озеленения с системой автополива FlatWall представляют собой полностью автономные и практически замкнутые самостоятельные экосистемы. Благодаря автополиву, будучи однажды высаженные в специальные емкости, растения практически не нуждаются в дальнейшем уходе. При этом обеспечивается идеальная равномерность полива. Единственное, что иногда все же потребуется – периодическое использование небольшого количества органических удобрений.фитомодульHydroFalls

Неограниченные возможности

Это не рекламные преувеличения – фитомодули для вертикального озеленения с системой автополива FlatWall действительно не имеют функциональных ограничений, причем как по количеству одновременно используемых модулей, так и по их совместной конфигурации. В зависимости от целей, их можно совмещать как в вертикальных, так и в горизонтальных плоскостях, для чего конструкцией предусмотрены удобные кронштейны.

Подробную информацию по монтажу модулей FlatWall смотрите в инструкции.

Универсальность

фитомодуль HydroFalls

Фитомодули для вертикального озеленения с системой автополива FlatWall не накладывают ограничений на растения. Эффективная система дренажа, равномерность и своевременность полива, позволяют высаживать в модули даже экзотические растения, условия для произрастания которых оказываются достаточно благоприятными.